注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

夜静思  

2014-06-11 13:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜·静思 - 蓝山 - 蓝山1971的博客
 

 

       时空转换与心境变,最终也许只能用一个“无奈”来描述。

       阶段性忙碌、奔波之后,夜色里,如是沉思。

       作为俗人,身上的烟火气息很浓很浓,习惯了“大块吃肉、大碗喝酒、大声骂娘”,似乎不这么做不足以体现这种烟火味的极致。内心里,却十分艳羡那些活的“唯美、精致”的人— —似乎是颜色不一样的烟火,似乎灵魂非常之纯净,似乎随手可及便是人间四月天。


       活着,为了什么?

       多少次,问自己。

       有人说,人生不只有房子,人生不只有苟且,还有诗和远方。但,于我,既要有房子和苟且,还追逐诗和远方,当然,属于不太有境界的诗和远方。

       我知道,生命,该是用来感念的,也是用来感恩的。

       也许该清理一下内心的浮躁与不安,简约前行。

       简单爱,一年,又一年。

       但愿,   

       眉眼盈盈处,心安若故乡。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017