注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

夏日的感动  

2013-08-08 07:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏日的感动 - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客

                                                                                                         (摄于20130808.9时)

 

 

       昨儿晨,不慎,异物落入左眼,痛楚难忍,泪腺开闸。

       我和我的小伙伴们几经努力,连眼皮都没能翻开。尽管如此,依然感动。

       在小伙伴们的指引下,去office大楼里联合医务中心就诊。捱到9点半,等全科大夫姚医生上班,终于进入治疗室,把针尖大小的小东西从上眼睑内取出,顿时舒服了许多许多许多。隔壁公司的同事纷至慰问,感动ing。

       一个小case,讓我感受到世間還存温暖,还有遠端的關懷與惦念!

       窗外,

       月,

       高悬,

       是夜几無眠。

       讓心绪沉浸在无边的夜色里,

       感念爬满了心头,

       曾经的坚硬此刻化作万般柔软!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017