注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

过路北京  

2011-06-08 16:42:36|  分类: 河山美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过路北京 - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客
 
        经过六个小时的奔波,下午3时,顺利抵达北京。
        为了到达机场方便,入住在亚运村的五洲假日酒店。安顿好一切,推开窗户,看到碧空如洗、白云朵朵,于是开始感念这几年首都的空气还是洁净了很多。
        虽然还不到下班高峰,窗外蓝天下的四环安慧桥已经是车流如注,渐渐开始拥堵。好在北京制定了很多的道路限行措施,尽管治理效果依然不太明显,但政府终究是在用心做事。
        想想未来N天的奔波,心里有些发怵,但毕竟是工作,还是努力把一切安排妥当为好。还没有出发,就已经盼望着归来,也许心态真的开始变老,亦或是身在外,灵魂永远在Hometown。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017