注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

外滩18号  

2010-09-19 22:54:13|  分类: 河山美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外滩18号 - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客

 

外滩18号 - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客

 

       今天傍晚参加完VALE的会议,我们应一合作伙伴之邀请,直奔外滩18号。

       外滩18号建于1923年,集欧陆风情于一身,阅尽繁华,历经沧桑,曾为英国渣打银行驻中国总部,外形具有罗马古典主义建筑风格,三角形的顶使其显得更加玲珑别致。内部也是极尽奢华的装饰,白色大理石的楼梯,给人以整洁、大气的观感。餐厅可口的美食和标准的国际化服务水准更是让你觉得物有所值。

       酒足之后,应主人之约,来到7楼的露台酒吧,便是上图看到的景象。陆家嘴的景色比在游船上看到的更加精致、大气,配上空中飘过的朵朵白云,俨然一幅精彩的人工画卷。

       露台上尽是来休闲泡吧的各国游客,不知他们面对如此精彩的杰作,会有什么感想?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017