注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

北京清晨  

2010-07-21 06:09:43|  分类: 河山美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京清晨 - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客
      
       由于被一些事情困扰与纠结,5点不到就睁开了眼睛。
       用相机“咔嚓”了一下窗外的西三环紫竹桥,6时的太阳已经高高抬起,阳光洒落在首都的钢筋丛林上,远处的央视发射塔模糊在晨霭中。
       又是一个阳光明媚的日子,而我的心情并不太好,我思考着如何摆脱现实中问题的纠结。
       电脑正在反复播放王菲的《我愿意》,唯美、空灵的天籁之音,舒缓着自己内心的困惑与郁闷,也同时把自己的灵魂送回了故乡。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017