注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

过路HK  

2010-06-26 07:42:16|  分类: 河山美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过路HK - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客
 

       离开狮城,搭乘国泰航班来到HK,一下飞机就感受到了弟兄们的热情。

       入住在与OFFICE一体的RENAISSANCE HARBOUR VIEW酒店,曾经在该酒店接待过数十次国内的客人。今天是客,体验了一下客人的感觉,窗外就是熟悉到不能再熟悉的维多利亚港湾,尽管天空阴云密布,给我的感觉依然是美丽与亲切。

       滞留在港的不到20个小时中,抽空以最快的速度到玛莎,只用了5分钟的时间买了两条西裤,再次证明了自己是玛莎最忠诚的顾客之一。

       又去拜会了老友,老友拿出私藏的红酒与我们分享,在欢笑中回忆过去、畅想未来,不觉中已然酒醉。一觉醒来,就到了离开的时候,尽管还有些昏沉,但心里的感受是一份温暖与淡淡眷恋。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017