注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

幸福时刻  

2009-06-30 12:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国人对“总理”的称谓,是极尽了尊敬与仰慕的内涵。

      自周总理离开以后到现在,报刊媒体往往把现任总理与周总理相提并论,总理在汶川、在矿井、在SARS一线、在长江大堤、在雪灾现场留下了一串坚毅、果敢与心系天下、处处为民的可敬形象。

  六月份的四个周末,ZL冒酷暑分别到陕、湘、冀、鲁四省密集调研经济与民生。很有幸在ZL来公司视察的时候,能近距离聆听ZL对当前经济运行、对行业发展的看法,在一米半的距离视角中,我看到了总理日渐发白的鬓角与微微的倦意,总理和6年前相比苍老了许多,但总理坚毅、自信的神态和坚定、鼓舞人心的讲话,使得身在总理一米半外的我激动不已。

  更为有幸的是,在总理与大家的合影中,我紧靠着总理蹲到了他的脚下,感受着幸福时刻,此时仅有一个希望就是:时光不再流转。

  人民的好总理!!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017