注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

郁闷的夏天  

2008-08-25 16:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作为一个背包客、悠游者,最盼望今年夏天的到来,因为可以享用共和国给予的带薪假,配合儿子的暑假(而寒假照例要多考虑回家看望父母),可以一家人做一次放松的旅行。

        今年的的夏天,喜忧参半。

        512大地震带给国人的创伤没有抚平,奥运会的圆满带给国人无以伦比的自豪感;08年的夏天对我个人来说则更多的是伤感、郁闷多于喜悦,工作上一点小意外,儿子暑假初期意外的骨折都使得我郁闷异常,工作上的事使得我频频出差,儿子的骨折使已经安排妥当的新疆之旅不得不推迟到明年。

        秋天已经悄然来到,心情似乎开始好转,希望收获的季节里能收获到愉悦和快乐!!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017