注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

Merry X’mas  

2008-12-25 10:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年的冬天,虽然在经济危机的恐慌情绪影响下,显得格外寒冷、格外漫长。但随着西方这个最隆重节日的到来,浪漫、喜庆的气氛也还是带给大家些许的阳光,温暖弥漫在年轻人的心里。

因为我们生活的国度里圣诞节照旧是没有假期的,忙碌地工作,自然就忽略了这个节日的存在。倒是远在他乡、远在异国的朋友一个个祝福的短消息纷至沓来之时,也唤起了我不再年轻、不再浪漫的心。于是想起自己曾经享受过的几个圣诞假期,能够背上背包,带上一本书,去乐山乐水。

此时,只能在工作的间隙里,祝福我的亲人与朋友幸福!也希望圣诞老人把平安送给大家!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017