注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

迎来零八年  

2008-01-06 11:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在新年到来之际,军哥网上组织队伍去了平遥、乔家大院、绵山、壶口等地。因有出差任务无法随队伍前行,有点小遗憾,略感安慰的是我曾在陕西的一边,去看过5月的壶口。

  记得07年9月,随军哥的大队人马出行坝上草原,也是生命中的一种重要体验:都是陌生的人,都是户外或者旅游爱好者,听听他们讲述户外的故事,分享路途中的艰苦与欢乐。

  没有能去山西,但从27日到1月5日的一周多的时间里,分别与同事一起去了烟台、青岛、日照这三个山东重要的口岸城市,去处理了一些业务,拜会了一些业务客户,当然也喝了很多的酒,看着别人吃了很多的海鲜。

  现在期待春天的早日到来,能随着军哥团队一起出行!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017