注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝山1971

在路上...

 
 
 

日志

 
 

筹划上海行  

2007-11-19 13:25:35|  分类: 河山美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
筹划上海行 - bluemountain1971 - bluemountain1971的博客

 

  应几个同学的邀约,准备在这个月底,再次奔赴上海。

      自90年代以来,已成为一个窗口,一面镜子,一块改革的试验田。记得入夜的时候,自西向东由延安高架上驾车驶向外滩的那一刻,你才知道什么是光芒四射、流光溢彩、宏伟壮阔、气势万千,眼前的陆家嘴就会给你一个这么一个影象。

  此前多次去上海,总发现一年一个样,甚至几个月一个样。变化中的城市应在最近一年里变的更美,从网上知道金融中心大厦已经封顶。世纪大道两旁的高楼应更多了,浦江东岸的汤臣一品窗格子里的灯光更加明亮了。

  变化的是环境,变化的是世界,不变的是同学间那份情感、那份单纯。

      期待见到那些熟悉而又陌生的面孔,找回些许青春的记忆!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017